Синий свет и белый запах...

Миравинген
Синий свет и белый запах.
Сердца смирные шаги.
Отдыхает ночь на лапах,
Надышавшись злой пурги.

Тишина хрустальным звоном
Заглушает снегопад
И идёт к тебе с поклоном
Солнце с небом на закат.

Я один смотрю, на утро,
Утро катится назад...
А вчера я помню смутно,
Мне приснился белый сад.

Зелень леса и тропинки,
Что остались на снегу...
На ладонях тают льдинки...
Я остаться не могу.

Мне пора, и очень жалко...
Всё уже пора идти.
На сугробе пляшет галка,
Пляшут тени на пути.