остыло всё!

Тото
Остыло всё! Как жаль, как жаль!
А так хотелось продолженья!
И вот невнятная печаль
Моё терзает отраженье…

Ведь только что горел огонь,
И мы надеялись на что-то…
Теперь холодная ладонь
Терзает тело бутерброда…

А так хотелось кушать нам!
Но вот яичница остыла!
Теперь холодная она…
А мы ведь тёплую любили!