Снова грустью сердце растревожится

Ярослава Перевозникова
На заре вечерней песня сложится.
Чуть повеет прохладой у виска.
Снова грустью сердце растревожится.
Тихим плачем вырвется тоска.

Отравила горечь расставания.
Друг покинул самый дорогой.
Не объять меж нами расстояние.
Не помериться силою с бедой.

Ой, вы ветры буйны на просторе,
Вдаль летите, тучи унося.
Заберите злое моё горе.
Так душа с ним изболелась вся.

На заре вечерней песня сложится.
Чуть повеет прохладой у виска.
Снова грустью сердце растревожится.
Тихим плачем вырвется тоска.

2005 г.