Абоненту msd1mail. ru

Павел Губарев
Абоненту  msd_1@mail.ru
 
Где опять Сергей Вы потерялись?
Установлена, была меж нами связь.
И после конкретного доклада,
Что-то вновь опять оборвалась.
Ладно, я могу простить Сергею,
Так сказать по молодости лет.
Но тебе Вильгельм я не прощаю,
Как не как, а ты-ж Авторитет!
Кинуть Вас на счетчик, неудобно,
Все спустить на тормозах, нельзя.
Забиваю братаны Вам стрелку,
Вообщем жду в местечке, Маканча.
Что б не заблудились, обьясняю.
Сядете в машину, не круту.
А в ту, что как у принцесы,
Не звезда, а шашечки на лбу.
Нозовете адрес - Домодедово,
Человек туда Вас довезет.
И в натуре если растолкуете,
Он с Вас даже денег не возьмет.
Топаете значить к южным кассам,
Cкажите  кассирше "наще" Вам.
Вежливо культурно попросите,
Нам билеты мол, на аэроплан.
Шо такое эроплан, ребята -
Это тоже как машина, но!
У нее в добавок есть и крылья,
Что-б ко мне быстрей Вас донесло.
Дальше Вашей уж заботы нету,
И накормят и попить дадут.
А с столицы Южной Казастана,
Вас мои ребята привезут.
Все понятно, тогда наливайте,
С Новым Годом, счастья Вам добра!!!
Я за Вас, сто граммов тоже хлопну,
И пойду чистить стволы, пора!

P.S.

Как удачно я вообще, закончил,
На дворе у нас уже весна.
И действительно, бакланы утки,
И Серега отозвался да?!
Прямо вообщем даже растерялся-
Не пальнуть в тебя бы с горяча,
Это Вам писал на новый год я
Что-ж Вы промолчали кореша???