Пока ещё шар воздушный...

Серик Кульмешкенов
Пока ещё шар воздушный парит над моей рукой
И вьётся меж линий судеб, в ладони укрывшись нить,
Колокольчиком будет тонким звучать изнутри настрой,
Виртуозно  мои нюансы  повторяя… Стараясь быть
Летописцем на стенках сердца, вензелями рисуя слог,
Заплетая порой нервозность линий тяжкого хлада зим,
Отражая картинки чувства на стекле этих самых строк,
Пусть летит он пока живётся, до не скорого, до аминь…

16 апреля 2005