Игорю Кингу

Матомтолько
Заступись за меня, милый батенька,
Расхуярь всех говнястыми рецами!
Я налью Тебе стопочку путинки,
И закусим Гершинником с Шиловым!

Расфигачим просторами жаркими
Как арабов, что всех нас замучили
Обожёнными глупыми харями,
Животы  нефтянные им вспучило...

Заступись за меня, справедливый наш,
Акростих разложи словом матерным,
И сбежит прочь наркоша и злой алкаш,
Отвечая бессвязно харАктерно!