Близость

Алла Снежная
От меня к тебе просится, ластиться кротость
Ты с ней груб и насмешлив, наигранно строг
И чем глубже доверие, тем внушительней пропасть
Над которой любой вправе быть одинок.
Близость стала иной, на порядок взрослее
Глотая прелюдию, мы все чаще небрежны
Но пока еще губы от укусов немеют
И руки призывно срывают одежду
Значит ниточка вьется, все продолжается
До финальных закатов много жарких ночей
Я хочу на спине твоей маслом расплавиться
Или в сердце растаять миллионом свечей