Разве этого мало?..

Скорпион
Пролилась благодатным дождем,
Лунной радугой вечность сияла,
А тебе, слышишь Бог, нипочем...
Я тоскую... но этого - мало...

Воспаряю душой. Погибаю.
Возрождаюсь. Надеюсь лукаво...
Не глазами судьбе улыбаюсь
И все жду... Разве этого мало?


16.04.05. /23.23.