На карнавале у богов

Зулия
Запылыхала нежность в маске
На карнавале у Богов.
Там свет божественный отчасти
Сиял и обжигал без слов.

Вокруг цветов таинственные песни,
Зеркальный пол, под ними небеса.
Друг другу шепчут слова лести
Не открывая им лица.

С тобою в танце закружились,
Как пьяные листья на ветру,
Прозрачные огни не рассыпались
У всех прохожих на виду.

Твой взгляд пронзил меня стрелой,
И я прильнула к тебе ближе,
Ты обнял нежною рукой,
И звуки стали еле слышны.

Мне так легко с тобою плыть:
По небесам, в любви и в жизни.
Всю жизнь хочу с тобой прожить,
Не опускаясь больше ниже.

Ниже тех небес, где мы сейчас.
Где нет ни зависти, ни лжи,
И не тревожат больше нас
Ошибки странной той любви.