Бэбик

Йела Пяткина
Устроим постель – квинтэссенция выжигания
резких и колких рун по Сердечному
с мотивом прощения ожидания
твоих тёплых по мне как по встречному.
Простынями по лестничным клеткам
и от спазмов к тлению – тонко
я иду по засечкам и меткам
от пощёчины до ребёнка.

11.02.05
19:11