Киев-Харьков-Экспресс

Йела Пяткина
Домерзаю до тебя тряской тамбура,
довдыхаю до тебя кривляньями Честера,
томограммная дрожь кожи-мрамора
расшвыряет все звуки оркестр-и-ра –
дуюсь до тебя Роббинсом,
досмотрю до тебя в глянец зеркала:
застекольный пейзаж вертит ониксом
в твоём ушке – в моём: я же вредина.
И так хочется рифму послать
на трамвае в депо или поездом в тыл…
И фальшивым фальцетом визжать,
как мне ноется в крыл…
в крыльях ноется до тебя,
ёжится, морщится стрессом.
Достучу-каблучу до тебя
степом, дробями и «Экспрессом».

20.01.05
21:36