Deutsch постель

Йела Пяткина
Я выучу немецкий и стану картавенькой.
Рядом с твоим долгим [u:]
я стану умлаутом точечно-маленьким
в ломаных строчечках-ню.
И раздену тебя аррр-тикуляцией,
щёлкну зубами замок на спине –
тебе не хватало моей интонации,
раскусанных букв в кулаке.

15:35
22.10.04