Грипп

Йела Пяткина
Мантры орёшь,
мне слышно даже на кухне,
я чай заварю с лимоном:
ты поскорей выздоравливай,
а я буду вместо-больной –
мне снег до отчаянья вкусный,
карнизы чуть выше груди
ты только не останавливай.
Мой пепельный мальчик
в красно-зелёниньком шарфике,
зря мы так сильно солили зиму лопатками,
ей тоже хотелось, небось, шоколадной романтики,
а мы её спрятали в книжках с закладками…

16.02.05
17:34