Кардиограмма

Йела Пяткина
Метро нас понимает,
метро – наше укрытие.
«Энность» предателей –
не событие.
Хотели так тихо,
так сильно руками,
что колется мягкостью,
разрывает громкостью,
но разъезжаемся…
Холодный рис, соевый соус,
горчица –
это всё сублимация:
просто хочется яду.
………Кардиограмма.
Значит уснём и не проснёмся
вместе (я о далёком будущем),
я ведь ещё не так читаема,
не так бесспорно важна.
Понимаете?
Вот только бы смыть косметику –
Constanta хоть где-то нужна

11.09.04
23:58