10 km

Йела Пяткина
Зябну, милый, зябну.
Всё «девичьи записи» –
самой смешно, веришь?
Но ты же найдёшь меня сегодня? –
Ты найдёшь. –
Я почти верю.
Зябну. Ты совсем рядом:
километров 10 в радиусе…
А вот лицо…
У тебя его взяли
и расклеили
по мне. В меня.
И улыбаться до нежной
мышечной боли
в уголках рта;
и литься солёностью
одновременно.
И одно без другого не можется,
Но каменность –
тоже не мой образец мимики,
поэтому посмотреть на меня –
понять, что я совсем где-то между…

[Не так уж и сложно]

6.09.04.
22:10