Хорошо, что брови выщипала

Йела Пяткина
Так хочется к тебе приехать
изношенной, в заплатках, совсем не накрашенной,
затёртой, помятой, заквашенной, -
к тебе хочется приехать
доистиравшейся Киевом,
кошачьи-мартовскими уставаньями,
только болеть тобой без основания
не хочется, ты пойми меня.

17.02.05
19:05