Spain - LA

Йела Пяткина
В надышанном вагоне
сухими поцелуями
по шее мятым шёлком
волнисто черчу: Испания.
Авантюра. Ногтями вкрутила
Лос-Анджелес в руку,
под ногти-пуговицы.
Живу в твоих волосах
и в утре, в котором
меня не чувствуешь,
мой прелестный наркотик,
моя семенящая нежность.
И снова Испания –
уже не мечта,
а необходимая правда
тридцати-сорока:
ещё так далеко,
но так пахнет.
Успеем заснуть и проснуться
вместе.

7.09.04
20:16