Операторы

Йела Пяткина
Подошвой на рябинку…ой –
и ногти срывает напор её пойла.
Воздухофлотский. Утро. Домой.
Инга, милая, - больно:
операторы спрятали звуки,
право, могло быть и хуже.
Недодвиженьями руки –
прошу прощенья у мужа,
когда моя осень права,
расшвырявшая трупами чувства,
да какая тут, к чёрту, весна! –
мне бы ноги отпарить - в сезонную лужу.
Право, могло быть и хуже.

26.09.04.
13:37