С-а-б-а-к-и

Йела Пяткина
В моих детских морщинах,
в моих слепых яблоках
глаз. Лови неслепое,
недетское ретро.
Серебряный век –
наизусть цитаты о прошлом.
Никаких сентенций о будущем.
У нас есть булавка от сейфов железных
с названием штата,
с названием места фламенко.
Разные ветки.
Разные улочки –
Две собаки разной породы.
Едины – в теплоте своей шерсти,
в кашлатости шей,
В шершавости поцелуя –
замри.

10.09.04
23:58