Уставшей снежинкой..

Иван Галкин
Уставшей снежинкой кружится мечта,
В объятья земли опускаясь с небес.
Я мудрому камню, увы, не чета,
Всё верю в возможность нелепых чудес.

Хоть ясно давно: всё пустые слова -
Иду и иду за незримым огнём.
По серой тропинке, заметной едва,
Надежда да я, мы ступаем вдвоём.