Колдунья

Изгия Илизиров
Я упиваюсь нежными губами
Не в силах погасить хмельную дрожь
Блаженна ты с прикрытыми глазами
Твой тихий приглушённый стон
От ласк твоих пылает тело жаром
Не знаю как я мог существовать
Без губ твоих без ласок и пожара
И я готов с тобой сто раз сгорать
Я обнимаю милую шалунью
В который раз прильнув к твоим губам
Избаловала ты меня колдунья
И красотой смогла меня пленять