Ух ты 067 Либерал в розовых штанишках испачканных

Шишмарёв
Не глуп ( ? ) и лыс , Не нов и зрел ( ? ).
И хоть уж стар не … повзрослел …
Такой же янковский пострел* .

+++++++++++++++

*Пострел - Баловник, шалун, проказник, пострел, озорник, сорванец.…

- падучая младенцев, или вернее воспаленье мозга с корчами

- пострел, нечистый, диавол.…

- Удар, болезнь, пострел, паралич, столбняк.

- бранное урод или выродок; пострел, прокудник.…

Выбирайте господа и товарищи сами … уж .