И ковчег плывёт...

Борис Григорьев
Когда в отсутствие монет
Их люди заменяли часто звёздами
(Считать позволено, а класть в копилку - нет),
Служили парусами простыни.

И, всё-таки, Ковчег плывёт!
А с палубы, как и в глубокой древности,
Команда с удовольствием плюёт
На "общечеловеческие ценности".

<09.12.2004-...01.2005>