Частушки 46 Татарская тоска

Шишмарёв
Деньги – ёк . Водка – ёк .
Башка – бар . Её чеши .
И начарный мужичёк .
Баба тоже не якши .

++++++++++++++++

ёк – нет
бар – есть
начар – плохо
якши – хорошо

++++++++++++++

Правда произношение отличает одних тюрков от других .