***

Николай Мрыхин
Ваша роза цвета заката-
Ярко красный пленительный шелк,
Мне напомнила что без возврата,
Безвозвратно, казалось, ушло.
А мне думалось- все отболелось,
(Забываем, тем жизнь хороша)
Отболелось. Листвой облетелось,
Но заплакала птица -  душа.
Между датами- жизнь моя- прочерк.
Как блокнот, я ее пролистал.
И стигматом душа кровоточит,
На кресте словно длани Христа.