Я слушаю Stereophonics

Андрей Бабийчук
Вокруг огни и мосты,
И я в лужевых гранях тоски.
Дождь тычет пальцем в меня свысока
Рядом отражается перевернутая звезда.
Но это не Москва.

За мной пришел снег
Что он здесь забыл?
Ведь я уже не человек
У меня есть веер из голубиных крыл.
Снег шепчет, что скоро будет поздно,
Снег не знает, что со мной нельзя говорить так серьезно.

Но все это ерунда
Ведь вокруг меня города
Танцуют под музыку медленных улиц
Где мы встретились с тобой,
Но обратно так и не вернулись.

А по радио опять
Моя любимая песня
И с ней моя грусть, как будто, интересней.
И я тихо пою, вглядываясь в лужу,
«Maybe tomorrow я буду тебе нужен».