И все-таки да!

А.Дебилдэр
                " ... Каналья сатирик утверждает, что
                у   стариков седые бороды, лица в  морщинах,
                из  глаз  густо  сочится  смола  и  сливовый
                клей и что у них совершенно  отсутствует  ум и
                очень слабые ляжки. Всему этому, сэр, я охотно
                верю ..." ©
                _____________


Когда тебе лет двадцать восемь
С тобой и стать твоя, и прыть,
Рука крепка, и ноги носят,
И просто удовлетворить
Свои порывы, и капризы,
И указания извне.

Вот только годы так капризны,
Так быстро катятся оне!
И вот тебе уже за тридцать,
А вот и семьдесят один.
Спина трещит, и глаз слезится
Из под седин среди морщин,
И прерывается дыханье
От  напряжения кишки.
От жизни только что названье,
Желанья – как воспоминанья -
Бессмысленное наказанье
За позабытые грехи.

Клянешь себя за то что было,
За то, что не было – вдвойне,
Уже разверстыя могилы
Вот-вот окажешься на дне ...

А все туда же – хвост трубою –
Не радости, но чести для!

И небо.
Все же - голубое.
И все же вертится земля ...