приблуда

Аллес Люге
раз-два-три – посмотрите, я честная, хоть и не местная
подойдите поближе, поверьте мне, я интересная
попросите меня, откусите меня, не убуду я
я же славная, я халявная, я приблудная

раз-два-три - подарите себе меня так вот, без повода
и не слушайте всякие бредни, досужие доводы
ах, не слушайте вашу безумную вздорную мамочку
погасите скорей эту голую глупую лампочку

раз-два-три - растворите меня в вашем утреннем кофее
стану вам сахаром, похеру, стану и морфием
долго ли буду топтаться в парадном на холоде?
не губите меня, пригубите меня, добрый молодец

мне принимать как согласие это молчание-золото?
или влететь к вам в форточку банкой коктейля «Molotoff»?
я всё равно ворвусь безостановочной лошадью
и овладею цинично вашей горящей жилплощадью