Чушь 5 просто очередной бред

Твоя Тень
Твои стихи как танец
Ветра с желтою листвой
Мои – конец –
Уход от жизни непростой

Твои – ярки -
Таинство образов и красок
Мои – легли
На стол без слов и сказок

Твои – подарок жизни
Уход от ежедневной серости
Мои – печаль реки
Палитры красок бедности

Стихи, как островок надежды мрачной
Мечты таинственно прекрасной
Окутаны прозрачной пеленой
И непонятный ты такой…