Слепой охотник охотится на зайцев

Ржавый Робот
"Ёжик, ёжик, ёжик, ёжик,
ёжик, ёжик, ёжик, ёж!
Всё равно тебя поймаю!
От меня ты не уйдёшь!

Ведь все ёжики тупые,
знают только топотать,
да пыхтеть, да землю нюхать,
да поганки подбирать.

И не скажут ничего ведь,
и ни мяу и ни тяф..."
"Да не ёжик я, а зайчик!"
"Ах так вот ты где!" Пиф-паф!