А завтра- то же послезавтра...

Твой Невидимый Друг
А завтра- то же послезавтра.
Горячей  капелькой любви
Я поскользнусь в твои объятья.
Ну что поделаешь? Лови.

Вчера же - то же, что сегодня.
С разбегу в омут с головой-
В родные теплые объятья.
Ну что поделаешь со мной?

И лето то же – все как прежде,
Горит пожаром неба свод.
Есть я, есть ты и что-то между…
Не знаю что который год.