На лекции

Константин Куроширо
Я в тоску уселся тихо
И пишу, пишу, пишу,
И ни звука, и ни чиха -
Всё грущу, грущу, грущу.

Громкий вздох на задней парте,
Шорох "жёлтеньких" газет.
Так всегда... В апреле, марте...
Скучно. Интереса нет.

Утомился. Надоело.
Ручку положил в карман.
Есть поинтересней дело:
Мне б подушку и диван..

12.4.2005
Оренбург
ОГУ