Зевает!

Константин Куроширо
Зевает Ульяна со среднего ряда,
Зевает Ирина (О, Боже, не надо!)
Зевает красиво и Женя, и Саша,
Тамара зевает, зевает и Маша,

Зевает вторая Ирина и Дима,
И Надя, хотя она Митей любима,
Который всю пару, ну что ты, хоть тресни!
Бормочет под нос всё какую-то песню..

Зевает Полина, и Аня с Оксаной,
Лишь Паша смеётся... какой-то он странный...

12.4.2005
Оренбург
ОГУ