Прыжок к успеху...

Наталья Светлячок
До одуренья ненавижу одиночество.
Кому уютно в серой тишине?
Но плачет дождь, и мне поплакать хочется,
Прижавшись лбом к обшарканной стене.

Так странно расплываются картины,
Когда сознание съедает суета...
Прыжок к успеху старой балерины,
В нём тоже есть, наверно, красота?!

Плохой танцор тебе мешает что-то?!
А может просто взять и улететь,
Покинув дом, в котором чьё-то фото
Не будет вслед ни плакать ни смотреть!