Классическое

Сэтта
Тебе пишу. Чего же боле?
Быть ветром в парусах – не в поле –
я предлагала. Пас – так пас.
Ты не спасатель – ты не спас.
А я часок поплачу в ванной.
Потом - спортивной, и диванной,
и орхидеей, и плющом
я буду… с кем-нибудь еще.
Я прихожу, когда мне рады
и дважды не прошу пощады!
(Но и не мщу, хоть до поры
Носила крылья-топоры).
Делить бы на двоих заварку
и сигарету… Даже жалко,
что не курю и не судьба
смолить у одного столба -
одним дышать… А впрочем, знаешь,
я верю: ты еще оттаешь.
Еще какой-нибудь прибой
прибьет друг к другу нас с тобой.
Ну а пока – целую в губы,
твоя
        Раскольникова Люба.