девчонки

Влад Имир
БЕСПОКОЙСТВО
 копил бы добро
 я и строился
 жил бы мирно
 и не беспокоился
 но видом своим
 аж в печенки
 беспокойство
 вселяют девчонки

* * *
КРАСОТА
 красота это
 страшная сила
 и меня она
 перемесила
 пока не шепнул
 мне чертенок
 не боятся
 красивых девчонок

* * *
ИЗЮМИНКА
 не сойди
 бы мне с ума
 но я схожу
 стремительно
 как вся
 изюминка сама
 ты просто
 изюмительна

* * *
ЗНАКОМСТВО
 идут красивые
 девчонки
 не кроют ног
 короткие юбчонки
 идут смеясь
 не зная страха
 и с ними та
 которую я .
знаю