PS

Пуся
Внимая правде жизни на листе
Рисуя суету на лепестке засохшей розы
Стихи химерят пачками у стен
Сказав в стихах все недосказанное  в прозе

Одев на глаз зрачок и чохом ободриться
На грязной простыне с путаною распяться
Поняв  что я стара на вечере за тридцать
Я тело развратила    душу  распаяцав

О боже
что же
разве
ты тоже
можешь
смотреть
на мою кончину
причина
твоего хладнокровия
где сострадание?
Ты не мужчина
Моя скупая
Слеза
Слезает
С твоей щеки
На мою щечку
Сначала ты распял
сына
теперь пришла очередь дочки