Сеструле

Эухенио
Как-то всё так быстро изменилось,
Как-то стали больше уставать.
Новые заботы появились,
Старые мы стали забывать.

Стали меньше радоваться шуткам,
Меньше смеха просто без причин
Каждый день в прокуренной маршрутке
Проклинаем лабиринт машин.

Память стёрла всё, что было в прошлом
Все обиды, радости и вздор.
Вспоминая только о хорошем
Ты с улыбкой смотришь сквозь костёр.

У тебя глаза, как у котёнка.
Мне они, как парус кораблю.
С Днём Рожденья, милая сестрёнка…
С Днём Рожденья… Я тебя люблю…