Хорошее слово

Эухенио
Сплю…
«Сплю» – хорошее слово, но что-то мешает.
Пью.
Пью третьи сутки, но не помогает.
Вдох!
А вчера вот крыло заболело.
Жаль.
Не догнал, без меня улетела.

Сон
Он не страшен, если напиться.
Жду…
Ничего если снова приснится.
Вру,
Не обманешь стихами бумагу.
Вдруг
Во всю грудь мне медаль «За Отвагу!».


Нет,
Я не ангел, но крылья помогут
Вверх,
Или вниз обозначат дорогу.
Звук
Тук-тук-тук. «Отворяй, друг, ворота».
Кран
Кап-кап-кап. Разбудил. Вот дерьмо-то.

Кто?!
Кто достанет мне радугу с неба?
Стон
Из подвалов – бомжи просят хлеба.
Мир
Пополам только я не нуждаюсь.
Сплю…
«Сплю» – хорошее слово и я улыбаюсь.