***

Марина Екатеринбург
Стихи и песни, и раздолье мысли,
Разнообразье форм и цвета кутерьма:
Вот наша жизнь. И эта радость жизни
Цветок Души взлелеяла сполна.

Поток Любви - от края и до края,
И мысль рождает форму бытия.
Пусть в этой жизни многого не знаем,
Но мы идём, в Душе Огонь храня.

Огонь Любви и Истины познанье.
Порой извилист и неровен Путь.
Пусть нелегка наука мирозданья,
Но мы идём. Уже нельзя свернуть.