***

Марина Екатеринбург
Ты загляни в себя - и очень удивишься,
Что Вера и Любовь в тебе самом живут.
Дай добрым чувствам путь - и тут же возродишься,
И светлые потоки, как дар к тебе сойдут.

Ты не ищи пути, где проще и ровнее,
И нет такой тропиночки терновник обойти.
Здесь с каждым шагом ты мудрее и светлее,
И сердце даст совет, где истину найти.

Из всевозможных книг найди себе такие,
К которым сердце скажет: «Возьми её! Постой!»
Читай. Осознавай. Не критикуй другие.
И чтоб познать весь мир, себя Творцу открой!