Мысли

Марина Екатеринбург
Наши мысли - словно заговорщики
От сердечности уводят нас,
Реалисты рьяные и спорщики
Логикой своей берут под час.

Шепчут нам они: «Ну, ты подумай!
Как в неведомую даль идти?
И людей с собою звать не вздумай!
Глазом не видать того пути!»

Мысли наши - странники и путники,
Нас стремятся вовремя найти.
Чтоб светлее были эти спутники,
Мир вокруг ты Сердцем ощути.