Снегопад

Татьяна Геннадьевна Габуния
10.12.2001г.

    Рождество иль крещение - белым танцем снегов,– для земли очищение – в пыли дальних миров; от далёких созвездий в ритмах сказочных былей долетит провозвестие метеорною пылью, донесёт отголосок безвозвратно былого, отпечаток Вибраций Изначального Слова.
    Я симфонию слушаю красоты неземной,– все устои порушены лишь снежинкой одной: где времён расстояние? что есть рай, где он – ад?

– на ладони
растаял
всех миров
конденсат.

(С) Т.Габуния, 2001г.