Ебн в бутыль полез...

Владимир Коро
ЕБН в бутыль полез —
Налакался лживый бес;
Чтоб похмелье разогнать,
Нашу кровь решил сосать.

ЕБН на трон взобрался,
Над Россией надругался;
Чтоб народ не тосковал,
Другу жезл свой передал.