НЕ СОН

Татьяна Геннадьевна Габуния
18.11.2003г.

О том, что называют сном,
и где в священном вздохе "ОМ"
ТАК ищет сердце Отчий дом

    Я не могу преодолеть ту грань, где ультрафиолет и просыпаюсь в блеске Света на грани видимого спектра; но отдаваясь власти снов, я устремляюсь вновь и вновь туда, где не увижу цвета вибраций ультрафиолета, где пред Величием Пустоты разбудят белые цветы.

(C) Т.Габуния, 2003 г.