Прости, что я тебя простила

Хлебная Крошка
Прости, что не смогла уйти
Прости, что я тебя любила
Прости, что нам не по пути
Прости, что ничего я не забыла

Прости, что я была твоей
Прости, что в губы целовала
Прости, что от судьбы своей
Я не смогла, не убежала

Прости, что все смогу простить
Прости, что я рабою стала
Прости, что мне разлуку пережить
Так тяжело, что мира мало

Прости, что слезы льют из глаз
Когда тебя я вдруг увижу
Прости, наверное, не раз
Скажу –Люблю и Ненавижу!

Прости, что снова жду тебя
Прости, что бросить все готова
Чтоб только обнимать тебя
Чтоб быть с тобою вместе снова

Прости, что не смогу уйти,
Как это делали другие,
Нет сил с дистанции сойти
Прости, что мы теперь чужие

Прости, что я люблю тебя
Прости, что я тебя простила
Жаль, только не прощу себя
Что я смогла, что отпустила