Неча ставить крест на мате - подмогнёть в суровый час!

Никн
____Пародь по заявкам графьёв Белкиных трудящихся писучих
____на произведень под названием
________ХРЕНУ ДЕЛАЯ УКЛАДКУ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ В МОТНЮ...


За стеной соседка стонеть,
Рвя c досады бигудя -
То как зверь поэтик воеть,
То рыдаеть как дитя...

Цыкал зубом, улюлюкал...
Голос бедново дрожыть...
Так поетик хрен баюкал,
Штоп в мотню ево сложыть...

Потому што не годицца
Средь людей бежать торчьком
На свидание к девице...
Возбудившымся бычьком!

Ну никак не выйдеть склада!
Аж уписились оне...
Нету с ихним хреном слада,
Не хотить лежать в мотне!

С безнадёг в душе томицца
В стойке "смирно", голышом...
Знал поэтик - материцца
Западло! Нехорошо!

Тока што же делать, братцы?
Как трусы надеть, етить?
Коль не хочеть хрен складацца -
Нада хрен обматерить!

Обложыл он вдохновенно,
Сняв с себя епитимью,
Хрена мать и папу хрена...
Всю хреновую семью...

Ох и вышла колыбельна...
С перьва раза... Не на "бис"!
Взматерённый хрен мгновенно,
Испужавшыся, обвис...

***
Хучь в Расее те, хучь в НАТЕ...
А хучь где... Запомни враз!
Неча ставить крест на мате!
Подмогнёть в суровый час!

Соблюдайте тока меру!
Выбирайте верный тон!
А то так спужнёте хрену -
Што не встанеть больше он!