Окунусь в тебя снежного

Янтарная Роса
Окунусь в тебя снежного.
Залюблю неизведанно.
Подведу непредвиденно
К небу нежностью, медленно.
Заиграют в желнах
Ветры чувств неожиданных,
И примкнут уста сладкие
В поцелуе изысканном.
Легкость шага неслышима,
Взгляда радость сомнительна,
Только руки играют
На теле живительно.
Как давно это было,
Как давно и недавно,
А о ласках забыла,
Забыла…
       Досадно…