Вдове

Самогрыз
Который год я там, за облаками.
Прости, недолюбил, одну оставил...
А жизнь сурова, как бои без правил,
И метит горе чёрными платками.

Не надломилась для детей опора.
Набрались сил, и крыльями взмахнули...
Твои глаза опять в слезах тонули
От звона тишины, от мыслей хора.

Я в сны стал приходить всё реже, реже...
Связующие нити время режет.
Сдувает ветер пыль с плиты надгробной.

Зарубцевалась, отболела рана.
Весна вернулась в душу, как ни странно.
Навстречу счастью сделай шаг ты пробный.