Записки Вашей Кошки...

Лора Тасси
"Хочу признаться Вам: я Кошка.
Ну, не совсем, а так, немножко...
Чуть - чуть, на 25 процентов...
И без заметного акцента...

Хожу зимою в шубке рыжей...
Но присмотритесь - ка поближе:
Есть золотистые оттенки
В пушистой гриве Лореленки...

Люблю всё то, что кошки любят,
Хоть эта страсть меня погубит...
Котлеты, молоко, сосиски,
И на десерт - филейный "Вискас"...

В корзинке тёплой лежа ночью
Порассуждать совсем не прочь я,
На темы разные такие...
Мы, кошки, всё же непростые...

Пишу о том, о чем придется...
Мурлыкаю цветам и солнцу,
Свернувшись мило у окошка..."

С любовью, Лора. Ваша Кошка.